|  返回首页

 

(图)内江市红十字会召开澳大利亚红十字会援助内江社区备灾项目第二次工作会议
发布时间: 2009-08-10 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

  8月6日—7日,澳大利亚红十字会中国项目协调员陈毅玲、四川省红十字会赈济部副部长马琳、澳大利亚红十字会四川省项目协调员马列士莅临内江,召开了澳大利亚红十字会援助四川省红十字会内江社区备灾项目第二次工作会议,内江市红十字会秘书长郭镔乙及全体工作人员、市中区、威远县红十字会负责人及社区备灾项目协调人参加会议。会议由市红十字会秘书长郭镔乙主持。
  会上,郭镔乙同志就《澳大利亚红十字会援助四川省红十字会内江社区备灾项目年度工作方案》进行了详细汇报,市中区、威远县红十字会负责人及市、县区社区备灾项目官员就项目实施的有关问题与澳大利亚红十字会项目官员及省红十字会领导进行了深入讨论。
  澳大利亚红十字会中国项目协调员陈毅玲及四川项目协调员马列士对内江市红十字会关于社区备灾项目的前期工作,特别是内江市红十字会提出的项目实施“三大框架”和“五个一活动”给予了高度赞誉。随后,陈毅玲女士和马列士先生就社区备灾项目的下一步工作进行了详细安排,并提出了具体要求。