|  返回首页

 

内江市红十字会完成“5.12”灾后重建项目抽查工作
发布时间: 2010-11-15 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

 

 
根据省红十字会部署,内江市红十字会于11月2日至11月12日,对红十字会系统“512”灾后重建项目进行了全面检查。此次检查,由市红十字会专职副会长邓文华同志任组长,市红十字会秘书长和各县(区)红十字会专职副会长为副组长,市县(区)红十字会抽调精干力量组成检查组。在10月自查的基础上,采取由县(区)红十字会自查,市红十字会重点抽查的方式,对中国红十字会、中国红十字基金会和四川省红十字会、澳门红十字会援建我市“5.12”灾后重建项目进行了拉网式检查。重点抽查了项目资料归档、项目资金拨付使用情况、竣工项目使用情况、竣工项目的冠名及碑记等情况,重点加强了对未竣工项目的督查力度,对个别存在问题的项目提出了限期整改要求。
这次检查,市、县(区)红十字会领导重视,措施到位,各项目单位积极配合。从检查情况来看,资料齐全,管理规范,检查达到了预期的目的,为确保我市“5.12”地震灾后重建任务顺利完成打下了坚实的基础。