|  返回首页

 

威远县红十字会召开“博爱家园”李子坝村项目开工会议
发布时间: 2017-04-18 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

  4月11日,在连界镇政府二楼会议室召开了香港红十字会援助连界镇“博爱家园—社区为本减灾”李子坝村项目开工会议。会议由连界镇副镇长陈红英主持。

  会议中,业主单位宣布对行业主管部门水务局赵刚现场代表身份的委托,根据委托监理合同宣布对监理公司授权。监理单位对总监理工程师授权,同时介绍了驻现场组织机构、人员及分工、对施工准备情况及现场管理提出意见和要求。施工单位对项目经理的授权、并介绍驻现场组织机构、人员及分工、介绍本工程具体的施工实施方案。项目镇、村提出管理意见和要求。

  县红十字会常务副会长陈付君介绍了香港红十字会援助连界镇“博爱家园—社区为本减灾”李子坝村项目的背景及重大意义。提出了四点要求:一是确保项目质量。施工单位严把质量关;减灾小组成员、村民监督到位;行业主管部门指导监督到位;监理人员监理到位。二是做好社区培训,传播人道、博爱、奉献精神。三是资料归档,规范齐全,永久保存。四是镇、村要营造良好的施工环境,确保工程安全、按期完成。