|  返回首页

 

香港红十字会到威远督导博爱家园项目
发布时间: 2017-06-13 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

  6月8日,在市红十字会常务副会长邓文华的陪同下,香港红十字会驻成都办事处项目主任谌蜀黔、助理项目主任高崇一行到威远县连界镇督导香港红十字会援助博爱家园项目工作。

  督查组一行首先到连界镇中峰村同村民们一起参与了培训活动,来自威远县人民医院退休医生、县红会志愿师资王学明用通俗易懂的语言为村民讲解最常用的应急救护知识,村民们积极参与交流互动。随后,督查组一行实地察看了中峰村、李子坝村山坪塘施工现场,对项目的建设进度、工期安排及质量安全等情况与工程师进行了现场交流,并就项目推进过程中遇到的一些问题进行现场商讨,与业主、施工、行业主管部门一同提出了解决方案。督查组要求,业主方及施工方要严格按照工程计划,尽快完成工程增量和变更资料,按图施工保质量、保安全、保工期,认真做好每一环节的工作,按时完成既定目标,确保工程如期顺利完工。