|  返回首页

 

新加坡红十字会援助内江博爱家园项目宣传片开机拍摄
发布时间: 2017-08-28 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

  8月22日-23日,中国红十字会总会训练中心新加坡红十字会援助博爱家园项目宣传片摄制组到内江,开展了为期2天的宣传片拍摄工作。
 


援建的博爱路
 

  2015年4月,新加坡红十字会援助内江市东兴区新店镇双流村、永福镇玉泉山村、顺河镇南洋村和资中县板栗桠镇金华村、太阳河村共5个博爱家园项目,每个项目35万元,总计援助金额175万元。

  该项目前已经进入收尾阶段。此次宣传片拍摄,重点对受益人、社区参与故事、生计项目、项目历程回顾、社区面貌等方面做了采访和摄制,通过展示硬件工程成果、生计金实施成效,村民交流参与项目的感受,全面展示红十字博爱家园项目给当地村社带来的新变化。
 


生计基金发展户



援建博爱码头


与村民座谈


生计金扶持养免