|  返回首页

 

东兴区红会携手民建开展“博爱送万家·校园行”情暖贫困生
发布时间: 2015-12-14 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

  12月11日上午,寒风徐徐,区红十字会与民建内江市行政事业支部会员代表一同来到东兴区白合中心校,为20名贫困生送去量身定做的爱心羽绒服。

  今年10月,民建会员张凯同志,通过东兴区红十字会爱心平台建立了“凯歌助学金”,与白合中心校、白合小学的20名贫困学生结成对子,将一直资助他们到小学毕业。张凯公益助学的事迹传开后反响热烈,在东兴区红十字会的积极对接下,其所在的民建内江市行政事业支部捐助了此次送温暖活动,带来了更多民建会员对寒门学子的爱心关注与帮助。民建市行政事业支部主委李梅表示,将把此次活动情况以及白合镇小学的困难情况通报给全体会员,号召更多的会员参加公益、奉献爱心,多渠道、多形式、精准帮扶、可持续助学。

  民建内江市副主委、东兴区区政府副区长、区红十字会会长周忠勇、民建内江市秘书长刘治参加捐助活动。周忠勇对民建会员的无疆大爱和真情奉献予以高度赞扬,期待更多的爱心人士、爱心企业、单位加入到公益事业中来,通过爱心资助、志愿服务,把红十字公益事业做大做强,让更多需要帮助的人得到及时有效的爱心援助。