|  返回首页

 

内江市东兴区腾讯“99公益日”项目包装动员部署会议顺利召开
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

    8月6日,内江市东兴区腾讯“99公益日”项目包装动员部署会议在内江市东兴区委会议室举行,东兴区委副书记、区长康厚林,四川省红十字基金会秘书长荣道清,办公室主任易丽,成都公益慈善联合会秘书长税益中,内江市红十字会常务副会长邓文华,办公室主任黄永茂以及各乡镇(街道)人民政府(办事处)主要负责人、经办人员,区级相关部门负责人,全区贫困村第一书记,各民主党派、工商联、无党派人士,东兴辖区企业主要负责人共160余人参加会议,东兴区组织部部长李运书主持会议。

    内江市东兴区委副书记、区长康厚林作动员讲话,康区长首先对荣道清秘书长一行前来指导帮助结合东兴区各部门实际,包装、策划、运营“99公益日”公益项目表示欢迎,向长期以来关心支持东兴区公益事业发展的领导、专家致以崇高的敬意。希望通过培训,谋划生成一批优质的公益项目,搭载“99公益日”平台,汇聚社会爱心,助力东兴区脱贫攻坚、乡村振兴、慈善公益等事业高质量发展,并且祝愿本次会议圆满成功。

    接下来,成都公益慈善联合会秘书长税益中向大家分享“2019年腾讯99公益日新规则解读”,他首先从机构及项目(准入)规则、项目上线(额度)规则、腾讯及企业(配捐)规则、(线下)活动激励规则四个方面进行了解读,然后又列举了2015-2018年“腾讯99”的公益数据,从多方面,多角度向参会人员进行了讲解,让与会人员对今年99公益日有了更加清晰、有条理的认识。

    最后,荣道清秘书长重点分享了四川省红十字基金会的发展战略、重点工作、项目管理、筹资经验。对今年内江市东兴区如何倡导和发动全民参与腾讯99公益日活动、如何带领更多的企业、公益机构、爱心人士参与腾讯99公益日线上线下活动和筹款项目作分享和指导。之后,荣道清秘书长还与内江市红会邓会长同东兴区相关部门、捐赠企业和内江市其余区县项目办负责人进行了深入的沟通交流。