|  返回首页

 

内江市红十字会传达学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神
发布时间: 2019-09-19 【字体: 来源:市红十字会 打印本页 关闭窗口

      2019年9月9日下午,内江市红十字会组织各县区红十字会负责人召开传达学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神,研究部署贯彻落实具体措施。办公室主任黄永茂同志主持会议。
      市红十字会常务副会长邓文华同志传达了中国红十字会第十一次全国会员代表大会的主要精神,国务院副总理孙春兰代表党中央、国务院所作的的重要讲话,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲在大会上所作的工作报告,学习了《中国红十字事业2020-2024发展规划纲要》、《中国红十字会章程》修改内容以及陈竺会长在闭幕式上的讲话精神。
      邓文华指出,本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是我国红十字事业发展的一次重要会议,是一次高举旗帜、催人奋进的大会,一次继往开来、与时俱进的大会,对于开创中国特色红十字事业发展新局面具有重要意义。
      为进一步贯彻好会议精神,邓文华同志对各县区红十字会提出要求:要层层抓好落实,把大会提出的目标任务层层落实到工作当中,认真谋划思路举措,细化工作目标,加快改革创新,加强自身建设,增强服务意识,服务大局、服务群众、服务基层,把红十字工作做到群众身边,以实际行动赢得群众的认可,努力开创内江市红十字事业发展新局面,在中国特色红十字事业发展新征程中,为党、为国家、为人民作出新的更大的贡献。